Selamat Datang Di BarangKoleksi.com.
Website Pemaharan Benda Pusaka Bertuah Dan Jasa Paranormal Yang Ditangani Langsung oleh Guru Spiritual Yang Telah Berpengalaman Puluhan Tahun Dalam Dunia Spiritual.
Berbagai Macam Benda Pusaka
Batu Mustika, Pusaka Keris, Pusaka Tombak, Benda Bertuah, Minyak Pusaka, Azimat,
Jasa Paranormal Pengisian Khodam, Jasa Pelet, Jasa Pengasihan, Pasang Susuk, Penyembuhan Santet Guna Guna Dan Masih Banyak Lagi.

Amanah Dan Terpercaya Selalu Menjaga Rahasia Klien
Home » » Cara Mempunyai Khodam Pendamping Ampuh

Cara Mempunyai Khodam Pendamping Ampuh

Cara Mempunyai Khodam Pendamping Ampuh

cara memiliki khodam pendamping, cara bertemu khodam dalam mimpi, cara melihat khodam orang lain, cara berkomunikasi dengan khodam diri sendiri, cara berkomunikasi dengan khodam lewat mimpi, khodam harimau, cara mendapatkan khodam pendamping tanpa puasa, cara merasakan energi khodam, khodam pendamping keturunan, khodam ampuh, khodam mustika, khodam macan, pusaka bertuah, mustika bertuah, mustika tarikan, mustika penunduk,mustika lipan, mustika merah delima, cara mempunyai khodam pendamping, cara melihat khodam diri sendiri, cara melihat khodam orang lain, cara berkomunikasi dengan khodam lewat mimpi, cara berkomunikasi dengan khodam diri sendiri, cara bertemu khodam dalam mimpi, cara mendapatkan khodam pendamping tanpa puasa, cara mudah melihat khodam pendamping gratis, khodam harimau


Cara Mempunyai Khodam Pendamping Ampuh-Bagaimana cara mendapatkan khodam pendamping yang merupakan teman ghaib dan siap
membantu apa saja keinginan kita? Langkah sederhana untuk memanggil khodam gaib
adalah dengan melakukan sederetan ritual, yang mana tidak semua orang dapat memenuhi
persyaratan tersebut meskipun ingin memiliki khodam dengan niat yang kuat. Salah satu cara
mendatangkan khodam dalam diri kita adalah dengan beberapa amalan berikut, Memanggil khodam yang merupakan mahluk halus adalah bukan perkara yang mudah bagi orang awam, namun akan terdengar sangat masuk akal untuk dilakukan apabila sudah tahu seluk beluk dunia gaib. Dengan lelaku yang dapat di ikuti maka bukan tidak mungkin akan datang khodam yang dimaksudkan.

Cara Mempunyai Khodam Pendamping Ampuh adalah dengan menjalankan puasa mutih, apabila belum faham tentang puasa ini

lihat Cara Membuka Mata Batin 

Puasa mutih dijalankan 1 hari yaitu pada hari Kamis,pada waktu bukanya jangan makan yg bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor dan sebagainya. kemudian diteruskan pada malam Jum'at jam 12 malam melakukan mandi besar, dan diteruskan dengan mandi bunga setaman. Tujuan dari ritual ini adalah untuk membersihkan diri secara fisik dan spiritual, sehingga akan memudahkan dalam pemanggilan khodam nantinya.

Jangan lupa baca Niat puasanya : "Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati sunatan lillahi ta’ala"

Lihat juga Cara Memiliki Khodam Malaikat

Kemudian sehabis mandi bunga untuk yang muslim Kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani.diteruskan dengan bersemedi atau meditasi yaitu duduk bersila dengan konsentrasi penuh namun rileks. pada saat bersemedi bakarlah dupa di 4 penjuru dimana anda bersemedi,Selanjutnya bayangkan anda sedang memanggil khodam baik untuk pendamping anda,dengan niatan penuh silakan rasakan kehadirannya dan apabila anda sudah dapat merasakan hadirnya khodam tersebut silahkan ajak berkomunikasi sesuai keinginan anda. Apakah anda hanya ingin mengetahui keberadaannya saja atau anda ingin khodam ikut dengan anda.

Keterangan jika anda sudah melakuaknya berulang kali namun belum berhasil maka ada kemungkinan di tempat anda tidak ada khodamnya,baik lakukan semedi di tempat yang menurut anda ada khodamnya. Seperti tempat keramat,pepunden Petilasan dll.

Sekian tips dari kami ada kurang nya mohon maaf dan selamat mencoba semoga berhasil.

Cara Pemesanan Pusaka/Mustika 
Bagi saudara yang berminat silahkan saja langsung hub
Kirimkan SMS ke nomer yang telah kami sediakan dengan format seperti dibawah ini
Kode Barang yang di pesan :........
Nama Lengkap :…
Tgl Lahir :….
Alamat Lengkap :…

Kontak Sesepuh
No Hp Dalam Negara : 0858-7599-8888
No Hp Dalam Luar Negara : +62858-7599-8888
____________________________________________________________________
Pencarian
 cara mempunyai khodam pendamping, cara melihat khodam diri sendiri, cara melihat khodam orang lain, cara berkomunikasi dengan khodam lewat mimpi, cara berkomunikasi dengan khodam diri sendiri, cara bertemu khodam dalam mimpi, cara mendapatkan khodam pendamping tanpa puasa, cara mudah melihat khodam pendamping gratis, khodam harimau, khodam pendamping keturunan

Whatsapp +62858-7599-8888
Phone +62858-7599-8888
EMAIL : gurupengisian@gmail.com