Selamat Datang Di BarangKoleksi.com.
Website Pemaharan Benda Pusaka Bertuah Dan Jasa Paranormal Yang Ditangani Langsung oleh Guru Spiritual Yang Telah Berpengalaman Puluhan Tahun Dalam Dunia Spiritual.
Berbagai Macam Benda Pusaka
Batu Mustika, Pusaka Keris, Pusaka Tombak, Benda Bertuah, Minyak Pusaka, Azimat,
Jasa Paranormal Pengisian Khodam, Jasa Pelet, Jasa Pengasihan, Pasang Susuk, Penyembuhan Santet Guna Guna Dan Masih Banyak Lagi.

Amanah Dan Terpercaya Selalu Menjaga Rahasia Klien
Home » » Batu Mustika Raja

Batu Mustika Raja

Batu Mustika Raja

batu mustika raja malaysia,batu mustika raja sek,batu mustika raja pelet,batu mustika raja ular,batu mustika raja laut,batu mustika raja sulaiman
Mahar Rp 800,000
Kode Produk : BK1057

Orang Melayu telah menempa dan menggunakan keris serta senjata-senjata lain semenjak lima ratus tahun dahulu. Antara alat-alat senjata lain ialah parang, pisau, badik, karambit, lembing dan sebagainya. Sehingga awal abad kedua puluh, kebanyakan senjata Melayu telah ditempa untuk kegunaan pertarungan, pertahanan diri daripada serangan. Dengan perkembangan kebudayaan dan sistem sosial, fungsi senjata telah mengalami perkembangan dan perubahan.

Walaupun mengalami banyak perubahan senjata ini masih mengekalkan ciri-ciri senjata pertarungan dahulu kala dengan meniitikberatkan keaslian dan buatan yang halus. Tetapi kini, fungsinya telah bertukar menjadi barang keramat yang mempunyai kuasa yang harus dihormati, barang yang dipuja, lambang ikatan keluarga, tanda jasa, tanda pangkat dan kuasa, barang mewah dan akhirnya dianggap sebagai karya seni. Senjata-senjata ini telah melalui masa perkembangan yang cukup lama sebelum mempunyai bentuk dan fungsi seperti sekarang. Oleh itu, terdapat pelbagai jenis senjata sesuai dengan seni serantau.

Unsur ghaib
Peranan senjata amatlah penting dalam naluri hidup manusia, selain digunakan sebagai alat berperang, mempertahankan diri, hiasan dan ia juga dikaitkan dengan unsur-unsur alam ghaib. Sesetengah masyarakat mempercayai sesuatu senjata itu mempunyai kuasa dalaman yang dapat membantu mempertingkatkan ilmu kebatinan kepada si pemiliknya. Kelok-kelok yang dibentuk pada senjata melambangkan nilai-nilai estetika yang tersendiri dalam menggambarkan daya imaginasi kemelayuan sejak zaman-berzaman dengan teliti dan kreatif.


Pada kebanyakan senjata seperti keris, lawi ayam, tumbuk lada, kelewang serta beberapa rumpunan yang serupa dengannya akan dihiasi dengan hulu yang diukir indah serta diberikan nama-nama tertentu seperti Jawa Demam, Kepala Nuri, Anak Ayam Teleng dan lain-lain. Tidak ketinggalan juga dengan sarung atau rangka yang kebiasaannya diperbuat daripada kayu yang baik seperti teras nangka, tempinis, kayu kemuning, raja kayu dan sebagainya. Kesimpulannya, senjata tradisional Melayu sememangnya mempunyai keunikan tersendiri.

Khasiat Manfaat Batu Mustika Raja Insya allah bermanfaat untuk
 • Meningkatkan kekuatan dalam diri anda
 • Membuka/membangkitkan  saudara kembar gaib dalam diri yang belum aktif/bangkit
 • Membuat karir anda akan semakin berkembang cepat.
 • Sarana untuk mendatangkan bala bantuan tentara gaib
 • Mengambalikan serangan tembakan santet,atau serangan gaib lainnya
 • Pemilik mustika akan memiliki ajian ampuh pukulan brojomusti
 • Energi mustika tentara gaib akan menjadi penyeimbang energi dalam diri anda,sehingga membuat pikiran anda lebih stabil dan fokus
 • Sarana untuk memudahkan anda lepas dari perkara cinta maupun hukum
 • Membuat perjalanan karir anda sebagai anggota polisi/tentara senantiasa dalam keberuntungan dan kemudahan
 • Meningkatkan ketajaman batin Anda, sehingg bisnis sampingan yang Anda rintis mampu mendapatkan keuntungan yang tak terhingga.
 • Sarana untuk meningkatkan insting dalam diri anda
 • Menetralisir energi negatif dalam diri
 • Memunculkan aura kewibawaan dalam diri anda sehingga di segani oleh rekan atau atasan anda
 • Anda tidak pernah putus asa dan patah semangat untuk mewujudkan kesuksesan yang Anda impikan
Serta masih banyak lagi khasiat alami yang bisa anda rasakan sendiri dengan seiring perawatan yang anda lakukan.Dalam setiap benda sudah selayaknya memiliki fungsi / manfaat masing masing dan secara otomatis selaras setelah dilakukan proses penyelarasan dengan energy anda dan  energi yang ada dalam Batu Mustika Raja Malaysia .Segala Benda pusaka/batu mustika  tersebut hanyalah sebagai sarana penunjang agar segala kebutuhan dan keinginan dapat segera tercapai dan tentunya semua atas kehendak-NYA..Pusaka/mustika bukanlah untuk di sembah Hanya kepada Tuhan yang maha kuasa kita patut bersyukur  dan patut untuk menyembahnya.

Cara Pemesanan Batu Mustika Raja

Bagi saudara yang berminat silahkan saja langsung hub

Kirimkan SMS ke nomer yang telah kami sediakan dengan format seperti dibawah ini
Barang yang di pesan :........
Nama Lengkap :…
Tgl Lahir :….
Alamat Lengkap :…

Cara Menggunakan Batu Mustika Raja 
Batu Mustika Raja Malaysia keramat ini biasa di simpan di tempat yang aman bersama dengan kantong yang di berikan,selain itu mustika bisa juga di bawa beraktifitas dalam keseharian anda tentunya dijaga agar tidak jatuh/hilang.  Agar wasilah / manfaat yang terkandung dapat maksimal sesekali dalam setiap bulan ketika mandi masukkan Batu Mustika Raja Malaysia didalam air yang akan di pakai untuk mandi.

Cara Perawatan Batu Mustika Raja 
Batu Mustika Raja Malaysia Pada malam jum'at Berikan minyak yang telah di sertakan bisa di oleskan dengan alat yang ada bisa juga menggunakan tisu lembut serta tambahkan secukupnya bunga,mawar,melati,kenangan, lalu tunggu setengan jam kemudian masukkan kembali dalam kantong pusaka dari kami.

Mantra Bacaan Batu Mustika Raja  tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.

Efek Samping Batu Mustika Raja  saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, jika hal tersebut lupa ( tidak sengaja) untuk dilakukan tidak akan ada efek samping negatif apapun terhadap pemiliknya.

Himbauan Untuk Pemahar Batu Mustika Raja  mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Batu Mustika Raja Malaysia ini.
__________________________________________________________________________

Pencarian
 batu mustika raja malaysia,batu mustika raja sek,batu mustika raja pelet,batu mustika raja ular,batu mustika raja laut,batu mustika raja sulaiman

Whatsapp +62858-7599-8888
Phone +62858-7599-8888
EMAIL : gurupengisian@gmail.com