Selamat Datang Di BarangKoleksi.com.
Website Pemaharan Benda Pusaka Bertuah Dan Jasa Paranormal Yang Ditangani Langsung oleh Guru Spiritual Yang Telah Berpengalaman Puluhan Tahun Dalam Dunia Spiritual.
Berbagai Macam Benda Pusaka
Batu Mustika, Pusaka Keris, Pusaka Tombak, Benda Bertuah, Minyak Pusaka, Azimat,
Jasa Paranormal Pengisian Khodam, Jasa Pelet, Jasa Pengasihan, Pasang Susuk, Penyembuhan Santet Guna Guna Dan Masih Banyak Lagi.

Amanah Dan Terpercaya Selalu Menjaga Rahasia Klien
Home » » Misteri Batu Geliga Ular Tedung

Misteri Batu Geliga Ular Tedung

Misteri Batu Geliga Ular Tedung

batu geliga ular tedung

Mahar Rp 
Batu Geliga ular adalah satu misteri yang masih belum dirungkai sepenuhnya oleh dunia sains dan belum terdapat mana-mana kajian yang direkodkan mengenai misteri ini. Di Malaysia saja terdapat ramai banyak golongan tertentu yang mencari geliga ular sehingga mereka sanggup menghabiskan ribuan ringgit untuk memperolehi geliga ini karena dikatakan mampu memberikan kuasa yang ajaib bagi si pemakai. Walau begitu,geliga ular yang asli amat sukar untuk diperolehi kerana hanya golongan yang tertentu sahaja mampu menentukan dan mencari geliga ular yang asli.
Kegunaan batu geliga ular di Malaysia
Di Malaysia, kebanyakan rakyat di negara ini masih meminati unsur-unsur yang mistik dan mereka mempercayai geliga ular ini mampu memberikan kuasa sakti bagi sesiapa yang  memiliki geliga ini. Antara kuasa mistik adalah seperti memperolehi kekebalan dan tidak akan lut oleh mana-mana senjata selain dikatakan mampu menyembuhkan pelbagai penyakit yang merbahaya, golongan ini juga percaya, terdapat tenaga mistik semula jadi yang terdapat pada batu geliga tersebut.

Menurut beberapa penjual ubat, untuk memperolehi geliga ini hanya dapat diperolehi dikawasan hutan belantara dan hanya kaum asli sahaja yang memiliki geliga ini. Geliga ular asli memiliki ukuran yang kecil dan amat sesuai untuk dijadikan sebagai batu cincin. Walau begitu anda harus berhati-hati sekiranya terdapat individu yang ingin menawarkan batu geliga kepada anda kerana ia sememangnya belum dipastikan lagi keaslian mengenai batu tersebut. Jika anda bernasib baik, sesetengah penjual ubat yang mendakwa memiliki geliga ular akan melakukan pertunjukan bagi mengenal pasti keaslian geliga ular yang asli dengan menggunakan jarum atau pisau yang amat tajam terhadap tangan anda atau tangganya sendiri dimana tangan yang dicucuk dengan jarum atau dihiris dengan pisau harus menggengam geliga ular di tapak tangan. Selalunya pertunjukan ini berakhir tanpa anda mengalami sedikit pun luka akibat tusukan jarum atau luka akibat dihiris oleh pisau. Apa yang pasti jarum tersebut akan menjadi bengkok akibat tekanan semasa proses mencucuk jarum pada bahagian kulit yang kebal disebabkan kuasa dari batu geliga tersebut.

Khasiat Manfaat Batu Geliga Ular Tedung Insya allah bermanfaat untuk

Serta masih banyak lagi khasiat alami yang bisa anda rasakan sendiri dengan seiring perawatan yang anda lakukan.Dalam setiap benda sudah selayaknya memiliki fungsi / manfaat masing masing dan secara otomatis selaras setelah dilakukan proses penyelarasan dengan energy anda dan  energi yang ada dalam Batu Geliga Ular Tedung .Segala Benda pusaka/batu mustika  tersebut hanyalah sebagai sarana penunjang agar segala kebutuhan dan keinginan dapat segera tercapai dan tentunya semua atas kehendak-NYA..Pusaka/mustika bukanlah untuk di sembah Hanya kepada Tuhan yang maha kuasa kita patut bersyukur  dan patut untuk menyembahnya.

Cara Pemesanan Batu Geliga Ular Tedung

Bagi saudara yang berminat silahkan saja langsung hub

Kirimkan SMS ke nomer yang telah kami sediakan dengan format seperti dibawah ini
Barang yang di pesan :........
Nama Lengkap :…
Tgl Lahir :….
Alamat Lengkap :…

Kontak Admin
WA & SMS Dalam Negara : 0858-7599-8888
WA & SMS Luar Negara : +62858-7599-8888

Cara Menggunakan Batu Geliga Ular Tedung
Batu Geliga Ular Tedung keramat ini biasa di simpan di tempat yang aman bersama dengan kantong yang di berikan,selain itu mustika bisa juga di bawa beraktifitas dalam keseharian anda tentunya dijaga agar tidak jatuh/hilang.  Agar wasilah / manfaat yang terkandung dapat maksimal sesekali dalam setiap bulan ketika mandi masukkan Batu Geliga Ular Tedung didalam air yang akan di pakai untuk mandi.

Cara Perawatan Batu Geliga Ular Tedung
Batu Geliga Ular Tedung Pada malam jum'at Berikan minyak yang telah di sertakan bisa di oleskan dengan alat yang ada bisa juga menggunakan tisu lembut serta tambahkan secukupnya bunga,mawar,melati,kenangan, lalu tunggu setengan jam kemudian masukkan kembali dalam kantong pusaka dari kami.

Mantra Bacaan Batu Geliga Ular Tedung tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.

Efek Samping Batu Geliga Ular Tedung  saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, jika hal tersebut lupa ( tidak sengaja) untuk dilakukan tidak akan ada efek samping negatif apapun terhadap pemiliknya.

Himbauan Untuk Pemahar Batu Geliga Ular Tedung mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Batu Geliga Ular Tedung ini.
__________________________________________________________________________

Pencarian
misteri batu geliga ular tedung,geliga ular tedung selar,batu geliga ular hijau,geliga ular sawa,manfaat mustika ular,batu mustika ular asli,mustika ular cobra,cara mendapatkan mustika ular,harga mustika ularbatu geliga ular tedung,batu geliga ular hijau,khasiat batu geliga ular,batu geliga ular jantan,batu geliga ular sawa,kegunaan batu geliga ular,ular tedung terbesar di dunia,ular tedung api,ular tedung kalimantan

Whatsapp +62858-7599-8888
Phone +62858-7599-8888
EMAIL : gurupengisian@gmail.com